ЧАЙ В МИНСКЕ

8-029-682-64-15 (Velcom)  8-029-855-41-35 (MTC)

Зеленый чай "Лун Цзин" (колодец дракона), масса нетто 80г., ф/пакет ZIP

10,00 руб. ЦЕНА
Оформить
Самый известный чай в Китае. Получил название по монастырю, рядом с которым его выращивали. Чай выглядит как листочек с почкой или сдвоенный листочек с почкой. Очень трудоемкое производство, только ручной труд. На один килограмм чая уходит несолько десятков тысяч тоненьких листочков с почками. Очень жесткие стандарты отбора. Листья плоские, напоминают лезвия. У чая изумрудный цвет нежный аромат . Производитель:Fujian Anxi Chuchua Tea Produce,КитайАдрес изготовителя:Китай,провинция Фудзянь,г.Чуанджоу,округ Анси, р-н .Лоуджан, чайная фабрика Чю Хуа.Импортер:ИП Турков В.П. г.Молодечно,ул.Стороителей,9-69
Чай из лучшей мировой "десятки" послужит уникальным подарком истинным ценителям легендарного напитка. Высокосортный лунцзинский чай изумрудно-бирюзового цвета, с плоскими, ровными и глянцевыми листочками, которые смотрятся в чашке как миниатюрные «гвоздики», настой яркого лазоревого, голубовато-зеленого цвета, аромат напоминает аромат цветов орхидеи, вкус чистый, свежий и приятный. Можно сказать, что свою известность лунцзинский чай получил благодаря «характерному оттенку зеленого цвета, приятному аромату, чистому вкусу и совершенной форме». Как правило, лунцзинский чай заваривают в стеклянных чайных стаканах водой температурой 85 С. Через 1 минуту крышку со стакана нужно снять, чтобы чай на «задохнулся». Заваренные листочки раскрываются как «знамена на древках», располагаются в стакане вертикально, сплетаются и перемешиваются друг с другом, как будто бы оживают и танцуют, то поднимаясь вверх, то опускаясь ко дну, и кажется, что весенние цветы орхидеи раскрываются навстречу соперничающим с ними по красоте изумрудным стеблям бамбука. Вкус лунцзинского чая дарит истинное наслаждение, проникает в каждую клеточку организма и оставляет после себя долгое «воспоминание о вкусе». Лунцзинский чай отличается изысканным ароматом, чистотой чайного листа, мягкостью вкуса, его нужно пить медленно, не торопясь. Пренебрежение правилами чаепития не позволит в полной мере насладиться несравненными качествами лунцзинского чая. Большой любитель и знаток чая Цинской эпохи Лу Цичжи посвятил ему такие восторженные строки: «Настоящий лунцзинский чай благоухающий и не прозрачный, пить его нужно не спеша. Когда пьешь его, как буд-то и не чувствуешь вкуса, а когда закончишь пить, оказывается, что вкус был прекрасным. Остающееся после чаепития послевкусие, так называемый „вкус без вкуса“, как раз и есть настоящий вкус. Лунцзинский чай приносит немало пользы, и даже обладает лечебными свойствами. Это настоящая драгоценность, которую невозможно переоценить».Состав: китайский зеленый чай. Масса 80г.
Дополнительная информация
Страна-производитель -
Производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Срок службы -